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Receita Super Fantasticas

Torta portuguesa de liquidificador

Torta portuguesa de liquidificador, uma verdadeira delícia caseira!

É sempre bom saborear uma bela torta bem preparada, quer seja no almoço/jantar ou até mesmo em um lanche numa reunião qualquer. A receita de Torta portuguesa de liquidificador é uma dessas maravilhosas receitas que você vai se encantar. Veja a seguir:

Ingredientes massa:

  • 220g de farinha de trigo peneirada (2 xícaras)
  • 440ml de leite (2 xícaras)
  • 240ml de óleo (1 xícara)
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 10g de fermento para bolo .

Ingredientes recheio:

  • 200g de mortandela (frango) ralada
  • 350g de mussarela ralada
  • 1 Lata de seleta de legumes
  • 100g de azeitonas picadas
  • 200g de requeijão cremoso
  • 4 ovos cozidos e fatiados
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e acrescente o fermento. Misture o recheio numa vasilha, reservando um pouco da mussarela e os ovos.

Depois disso disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos, o restante da massa.

Então finalize por cima com mussarela e requeijão cremoso. Depois disso leve pra assar em forno pre-aquecido a uma temperatura de180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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