Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Torta Negresco crocante

Torta Negresco crocante

A torta Negresco é uma torta muito cremosa e que cai bem para diversas situações. Ela pode ser preparada e poucos minutos e de maneira bem fácil. Não há muitos custos para prepara-lá e você pode fazer até uma renda extra!

Ingredientes da torta

Essa torta é a combinação perfeita da cremosidade e a crocância, sendo ideal para as pessoas que gosta das ambas texturas. Os ingredientes da torta se separam em três categorias; Ingredientes da base, do recheio e da finalização. Confira a seguir.

Ingredientes da base

  • 120 gramas de manteiga sem sal
  • 300 gramas de bolacha Negresco

Ingredientes do recheio

  • 700 gramas de chocolate branco com negresco
  • 2 caixas de creme de leite

Ingredientes da finalização 

  • 350 gramas de chantilly
  • Biscoito negresco a gosto
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar refinado

Modo de preparo

Você vai começar pela base, triture a bolacha até ficar na textura de areia. Em seguida, derreta a manteiga e vá adicionando ao processador ligado aos poucos. Coloque a massa em uma forma com o fundo removível. Espalhe a massa no fundo da forma e depois vá ajustando as bordas com as mãos e reserve.

Para o recheio pique 600 gramas do chocolate e leva para derreter no banho maria juntamente com o creme de leite. O objetivo é que vire uma ganache. Coloque metade dessa ganache na base da torta, agora pique o resto do chocolate e coloque por cima da ganache, é da onde vem a crocância. Coloque agora a outra metade do ganache na torta e leve a geladeira.

Para finalizar bata o chantilly com o açúcar refinado até ficar bem cremoso. Retire a torta da geladeira, desenforme e coloque no prato para servir. Espalhe o creme por toda a torta e finalize com os biscoitos picados. Sua está pronta para ser servida, aproveite essa delicia de receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *