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Receita Super Fantasticas

Torta holandesa simples e deliciosas

Torta holandesa simples e deliciosas, você vai amar!

Essa receita de torta holandesa que iremos fazer a seguir é uma delícia e perfeita para fazer em casa. Na verdade, além de deliciosa ela é simples, você pode usar de sobremesa para aquelas ocasiões especiais ou até mesmo para um final de semana em família. Veja a seguir:

Ingredientes

Base:

  • 01 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100 gramas de manteiga

Recheio:

  • 100g de cream cheese
  • 50 gramas de açúcar
  • 300 gramas de chocolate branco
  • 300 gramas de creme de leite sem soro
  • 10ml de essência de baunilha
  • 01 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 03 claras em neve
  • 01 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Cobertura:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite

Modo de Preparo:

Base:  Pegue um liquidificador e nele coloque o biscoito maisena e triture bem. Em seguida, transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem até que fique uniforme.

Pegue então essa massa e com ela forre uma fôrma daquelas com fundo removível e aperte bem para que fique bem compactado.

Recheio: Agora, com o auxilio de uma batedeira, bata o cream cheese juntamente com o açúcar até formar um creme com a consistência bem fofinha. Reserve.

Em seguida, coloque o chocolate branco para derreter no modo banho-maria ou no micro-ondas e quando estiver derretido, acrescente o creme de leite e misture bem.

Agora, misture a gelatina com um pouco de água e aguarde 5 minutos para hidratar. Em seguida, aqueça um pouco só para derreter completamente.

Junte então a gelatina hidratada com a essência de baunilha, o cream cheese, o açúcar e misture bem. Por último, adicione as claras em neve e misture de forma delicada utilizando uma colher.

Pegue as bolachas com cobertura de chocolate e acomode-as na borda da assadeira e despeje o creme no centro. Coloque para gelar por em média 4 horas.

Cobertura: Pegue o chocolate e coloque para derreter no modo banho-maria ou o micro-ondas, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Quando esfriar, pegue a torta e cubra a mesma com o chocolate meio amargo derretido. Volte a colocar a torta para gelar para ficar durinha.

 

Veja outra deliciosa receita como essa!

 

Bolo Recheado com Doce de Leite

Bolo Recheado com Doce de Leite 

Bolo Recheado com Doce de Leite 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar (150g)
  • 2 colheres de manteiga (50g)
  • 1 xícara de leite 200ml
  • 1/2 xícara de amido de milho 50g
  • 2 xícaras de farinha de trigo 300g
  • 1 pitada de sal
  • uma colher de fermento em pó
  • 1 ponte de doce de leite 350g
  • Açúcar e canela para polvilhar a forma

Modo de preparo:

Em uma forma untada adicione a massa, coloque quantas colheres de doce de leite quiser, em seguida cubra com o resto da massa. Asse no Forno a 180ºC por 40 minutos.

Compartilhe essas deliciosas receita de torta holandesa e bolo recheado com doce de leite com seus amigos.

 

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