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Receita Super Fantasticas

Torta de morango holandesa

Torta de morango holandesa

Torta de morango holandesa, uma super sobremesa que você vai amar conhecer, uma receita que vai te deixar com água na boca, veja a seguir:

Ingredientes do creme:

  • 3 gemas sem pele
  • 200g de biscoito de maizena
  • 300g de morangos (limpos) e picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal
  • Meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de 240ml de leite

Ingredientes da cobertura:

  • 200g de biscoito tipo tortinha de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de chocolate branco (picado)

Modo de preparo:

Em uma panela, despeje a maizena e o leite e misture até que se dissolva por completo, a seguir adicione o leite condensado, as gemas sem pele e a essência de baunilha e misture bem.

Então leve ao fogo médio mexendo bem até o creme engrossar, logo após desligue o fogo e espere esfriar.

Depois disso, coloque a manteiga em uma batedeira e deixe bater por mais ou menos 3 minutos, então acrescente o creme aos poucos e vá batendo. Bata até ficar firme, o creme.

Pegue uma forma com fundo removível e faça uma camada de biscoito de maizena e acrescente metade do creme batido, adicione o morango e por cima coloque a outra metade do creme.

Cubra com plástico filme e leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.

Depois derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture bastante. Então desinforme o doce obtido e cubra com a mistura anterior.

Para finalizar, cole nas laterais a tortinha de morango, com o chocolate ainda mole, e enfeito com morango por cima, leve novamente a geladeira por mais ou menos 2 hora e sirva.

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