Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Torta de morango e bis

Torta de morango e bis

Sem sombra de dúvida as receitas de sobremesa estão entre as mais amadas por nós, afinal ela é uma delícia ao nosso paladar, mais estará uma extraordinária receita de torta de morango e bis que você vai amar. Veja a seguir:

Ingredientes da torta:

  • 2 bandejas de morango
  • Duas caixinha de bis (preto ou branco)

Os Ingredientes do creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas (sem pele)
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 e 1/2 latas de leite integral

Ingredientes do ganache:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Primeiro despeje, em uma panela, todos os ingredientes do creme branco e misture bastante até dissolver tudo, inclusive a maizena.

Depois disso, leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até que o creme esteja grosso. Então desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente mesmo.

Enquanto esfria o creme, leve o chocolate ao leite no microondas de 20 em 20 segundos até derretê-lo, então acrescente o creme de leite e misture bastante (está pronto o ganache)

Por fim pegue um refratário e depeje um pouco do creme até formar um camada, depois faça outra camada de morango e outra de bis. Repita o processo até finalizar.

Logo após, acrescente o ganache por cima e leve ao congelador por mais ou menos 3 horas ou até firmar. Agora retire do congelador e enfeite com morangos por cima, e sirva em seguida.

 

Conheça nossa página no Facebook.

 

Você vai amar!

Mousse de ananás

Bolo de Cenoura vulcão

Bolinho de banana

Cocada de ninho com 5 ingredientes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *