Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Torta de frango com massa de pastel

Torta de frango com massa de pastel

Ingredientes:

Essa torta de frango com massa de pastel é super deliciosa e combina com o café da manhã, lanche da tarde e até mesmo para o almoço. Veja a seguir:

Massa

  • 1 rolo de massa de pastel (cerca de 500g)
  • 1 gema
  • manteiga (para untar)

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho escorrida
  • cheiro verde (picado) a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de preparo:

Primeiramente vamos preparar o recheiro, então coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo e acrescente a cebola e frita-a até ela muchar.

A seguir adicione o milho, o frango, a azeitona, o tomate, o extrato, o cheiro verde e o sal e refogue por cerca de 3 minutos. Então acrescente o requeijão, misture bem e desligue o fogo.

Logo após forre um refratário, untado, com a massa de pastel e coloque o recheio dentro e espalhe, depois passe novamente a camada de pastel por cima. Caso deseje, decore por cima com tiras da massa de pastel.

Depois disso, pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 25 a 30 minutos ou até dourar. Então retire do fogo, corte e sirva sem sequência.

Enfim, siga nossa página no Facebook!

 

Você vai amar:

Beringela fatiada a parmegiana

Quiabo a milanesa super delicioso

Bolinho de chuva super delicioso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *