Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Sobremesa de bolacha

Sobremesa de bolacha simples e super deliciosa!

Hoje você vai aprender a fazer essa receita de sobremesa bolacha super deliciosa que não pode faltar. É uma sobremesa muito fácil e que todos vão amar. Sendo assim sempre faço aqui em casa e o pessoal só falta lamber a vasilha.

Os ingredientes são esses aqui:

  • 2 pacotes de bolacha de leite
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 2 potes de 300g de Nata
  • 2 tabletes de 90g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Como preparar:

Primeiramente misture o leite condensado e a nata em temperatura fria em um recipiente até que forme uma mistura homogênea e reserve.

Em seguida, coloque uma camada do creme feito com o leite condensado e a nata em uma travessa, e depois mais uma camada de bolacha de leite (eu gosto de molhar a bolacha no leite antes de colocar) e vá repetindo o processo intercalando as camadas até que a ultima seja a do creme.

Pra finalizar, faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite. Para fazer a ganache, derreta o chocolate em banho maria, assim que o chocolate derreter completamente, adicione o creme de leite e misture mais um pouco.

Em seguida, despeje o ganache sobre o pavê. Além disso caso queira, você também pode estar usando raspinhas de chocolate para decorar. Por fim Depois disso, basta levar para a geladeira por cerca de 5 horas e estará pronto para consumo.

Gostou? Então compartilhe com seus amigos essa deliciosa receita de Sobremesa de bolacha e siga nossa página no FACEBOOK.

Veja também outra maravilhosa receita como essa??

Mousse de Maracujá Trufado

Mousse de Maracujá Trufado 

Mousse de Maracujá Trufado

Ingredientes:

  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de creme de leite

Ganache:

  • 200g de chocolate amargo derretido
  • 200ml de creme de leite

Modo de Preparo:

Em um liquidificador bata o suco de maracujá, o leite condensado, o leite em pó e a xícara de creme de leite, por 5 minutos, ou até ficar bem cremoso.
Despeje o creme em uma travessa de sua preferência e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Depois, misture o creme de leite até ficar bem cremoso.
Por fim, despeje o ganache por cima da mousse e leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com raspas de chocolate ou granulado. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *