Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Sobremesa de Bis na Taça

Sobremesa de Bis na Taça, fica uma delícia

Tenho certeza que você  algum dia já saiu para se deliciar com a Sobremesa de Bis na Taça, e imagina aí agora poder fazer esta delicia em sua casa e se deliciar todos os dias em sua casa e divirta-se.

Agora vamos lá separar os ingredientes e preparar esta delicia de sobremesa e servir para aquelas pessoas que você ama então vamos lá aprender.

Ingredientes.

  • 1 caixa de bis
  • 1 /2 lata leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 150 grs de chocolate meio amargo
  • 1 colher de(chá) de essência de baunilha
  • 1 colher de(sopa) de amido de milho
  • 1 colher de(sopa) de manteiga

Modo de preparo.

Primeiramente dilua o amido de milho em 150 ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente Junte o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha e deixe esfriar.

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, coloque na panela a manteiga e deixe derreter Junte o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve.

Comece a montagem molhando os bis em Leite

Faça uma camada forrando todo o fundo da taça, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis.

Dica: Para facilitar na hora de comer e servir, quebre o bis ao meio antes de fazer as camadas ou triture como eu fiz, assim o creme vai penetrar melhor.

Dica 2: Você pode decorar com Bis moído, granulado ou coco ralado:

Dica 3: Caso queira um creme mais firme adicione mais amido de milho:

Dica 4: Se preferir troque o Bis tradicional pelo Branco:

Gostou? compartilhe esta deliciosa receita de Sobremesa de Bis na Taça e siga nosso perfil no FACEBOOK.

Você também vai amar ver;

Massa de panqueca recheada com frango e catupiry

Arroz de forno com carne moída à parmegiana

Torta de frango e milho cremosa de liquidificador

Quibe prático e Também Super Saboroso

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *