Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Rosquinhas Fritas

Rosquinhas fritas de padaria

Essas rosquinhas fritas de padaria é uma delícia, além de ser simples, fácil, também é rápido de fazer. Veja a seguir a receita dessa gostosura:

Ingredientes:

rosquinhas fritas

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 xícara de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó (Pó Royal)
  • 2 ovos
  • açúcar e canela a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o açúcar, o sal. Misture tudo muito bem e faça um buraquinho em forma de cova no meio. Adicione o leite, os ovos e a manteiga.

Comece a misturar a massa com uma espatula ou colher de pau e em seguida transfira para uma superfície lisa para sovar. Sove a massa até que ela fique lisa e bem homogênea.

Obs: Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo para dar ponto, mas cuidado para não deixar a massa muito seca, pois fica ruim. Depois é só modelar como preferir!

Obs: Você pode pegar um pedaço de massa, enrolar formando um cordão e unir as duas pontas para formar uma rosquinha ou você pode abrir a massa com um rolo e cortar a massa com um copo americano. Depois disso faça um furo no meio com a ajuda de uma tampinha de garrafa.

Em seguida leve para fritar em óleo quente. Deixe escorrer e depois passe as rosquinhas na mistura de açúcar com canela, fica uma delicia.

 

Gostou? Compartilhe com seus amigos e siga nossa página no FACEBOOK.

 

Você também vai amar:

Bolo de trigo simples e fofinho

Pudim de prestígio de geladeira

Rosquinha açúcarada super deliciosa

Torta de morango e bis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *