Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Rosquinhas de chá canela

Rosquinhas de chá canela:

Rosquinhas de chá de canela, uma receita surpreendente na qual você, acredito eu, estará vendo pela primeira vez, e desde já creio que irá se encantar, pois esta receita é maravilhosa, veja a seguir:

Ingredientes:

  • 1 xícara de óleo
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 saquinhos (de 10g) de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras e meia de chá de canela (bem morno)

Modo de preparo:

Primiero você deve preparar o chá de canela com água e depois deixe amornar. A seguir pegue uma tigela e adicione a farinha e o fermento, acrescente o chá de canela e mexa, levemente, até misturar.

Então pegue um liquidificador e adicione nele o sal, o óleo, a manteiga, os ovos e o açúcar, bata tudo muito bem e adcione na farinha (preprada arteriormente). Sove (amasse) tudo muito bem.

Logo após cubra com um pano e aguarde até que a massa dobre o volume, depois abra a massa com a ajuda de um rolo, e deixe mais fina que massa de pizza.

A seguir enrole a massa em forma de rolos e faça uma espécie de caracol. Passe leite condensado e polvilhe com coco ralado. Coloque em formas e espere a massa crescer novamente.

Depois disso, leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180°c ate dourar. Logo após passe leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado.

Comente abaixo o que você achou dessa maravilhosa receita!

 

Siga-nos nas redes sociais Facebook e Instagram.

 

Você também vai amar:

Torta deliciosa

Pamonha de milho de um jeito diferente

Pudim de sorvete de leite ninho

Bolo de laranja, o melhor que você vai ver

Doce de leite de corte caseiro

Biscoito de polvilho do tempo da sua infância

Requeijão de corte simples e saboroso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *