Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Risólis de Frango Com Catupiry

Risólis de Frango Com Catupiry.

Uma das diversa delicias que a gente encontra em todas as padarias e lanchonetes da nossa cidade é com certeza uma das melhores receitas que tem é a de Risólis de Frango Com Catupiry, tenho certeza que todos nós amamos.

Já que é ima receita maravilhosa de se encontrar que tal você aprender ela e poder fazer em casa quando poder? Então não perca tempo e vá logo separando os ingredientes.

Ingredientes.

  • Para a Massa:
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão – 200 ml) de leite
  • 2 copos (requeijão – 200 ml) de farinha de trigo
  • 1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)

Modo de Preparo:

Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar. Acrescente o leite e o caldo de galinha. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.

Para o Recheio:

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)
  • 15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • tomilho e manjericão in natura a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)
  • sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • óleo o quanto baste
  • 250 g de Catupiry®

Modo de preparo:

Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e o suco de limão. Colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango, dar uma leve fritada.

Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry. Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar.

Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie. Acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.

Para Moldar e Empanar:

  • A massa para risólis
  • O recheio de frango
  • 500 g de farinha de rosca
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos (com as gemas peneiradas)

Modo de preparo.

Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos. Passe os risólis no ovo, em seguida na farinha de rosca. Fritar no óleo em abundância.

Para congelar: Disponha os risólis em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao frízer. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao frízer.

Gostou? Compartilhe esta deliciosa receita de Risólis de Frango Com Catupiry e siga o nosso perfil no FACEBOOK.

Você também vai amar ver;

Molho Bolonhesa

Fricassê de Frango com Milho

Bolinho de Queijo

Doce de leite caseiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *