Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Requeijão caseiro com uma textura fantástica

O requeijão caseiro é um dos ingredientes mais queridos na culinária brasileira. Com sua textura cremosa e sabor suave, ele é perfeito para acompanhar pães, torradas, biscoitos e até mesmo para rechear bolos e tortas. Mas que tal preparar um requeijão caseiro, com ingredientes naturais e uma textura simplesmente fantástica?

Sendo assim neste artigo, vamos ensinar uma receita infalível de requeijão caseiro que vai conquistar o seu paladar.

Por que Fazer Requeijão Caseiro?

Além de ser uma opção mais saudável e livre de aditivos químicos, o requeijão caseiro tem uma textura única e um sabor incomparável. Você pode ajustar a receita ao seu gosto, deixando o requeijão mais ou menos cremoso, e até mesmo adicionando temperos para dar um toque especial.

Como fazer requeijão caseiro

Primeiramente para fazer esse requeijão usaremos alguns ingredientes que possivelmente você tem em casa. São eles leite, vinagre, margarina e sal. O modo de preparo desse requeijão caseiro é extremamente simples! Primeiro, fervemos o leite e adicionamos o vinagre, misturando e deixando descansar por 5 minutos em seguida.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *