Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Pudim Gelado e Maria Mole

Pudim Gelado e Maria Mole

Essa receita de Pudim Gelado e Maria Mole é uma receita diferente, na verdade ela é a fusão do pudim e da maria mole, e essa combinação ficou perfeita, você vai se encantar com essa delícia. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 1 caixa de Maria mole
  • uma caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • meia xícara de água (120 mililitros)
  • 1 vidro de leite de coco (opcional)
  • ¾ xícara de açúcar (faltando um dedo pra completar)
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • coco ralado para finalizar

Pudim Gelado e Maria Mole

Modo de preparo:

Comece pela calda de caramelo para pudim: pegue o açúcar e derreta, em seguida, acrescente a água. Deixe ferver no fogo baixo até que virar bem uniforme e os grumos de caramelo sumirem.

Em seguida pegue a meia xícara de água e ferva e dissolva nela o pacote de Maria mole.

Em seguida bata a Maria mole (no liquidificador) dissolvida no passo anterior, também o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Despeje a calda de caramelo na forma de pudim.

Em seguida, coloque a mistura do pudim e leve para a geladeira por mais ou menos 3 a 4 horas. Atenção antes de desenformar, passe uma faca ao redor para facilitar essa etapa.

Obs: Se grudar calda na fôrma depois de desenformar o pudim, basta adicionar um pouquinho de água e levar a forma para o fogo baixo até a calda amolecer. Por fim adicione coco ralado por cima. Bom apetite!

Compartilhe com seus amigos essa delícia de receita de Pudim Gelado e Maria Mole e siga nossa página no FACEBOOK.

Você também vai amar ver:

Pudim de natas e abacaxi receita portuguesa deliciosa

Argolinhas fritas de Avó Ficam idênticas a farturas de feira!

Pudim de abacaxi gelado

Torta cremosa de abacaxi com coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *