Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Pudim de travessa sem forno e sem ovos

Pudim de travessa

A receita de pudim na travessa está entre aquelas mais deliciosas, simples e fáceis de preparar, você vai amar. Veja a seguir essa delicia:

Ingredientes da calda:

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar

Ingredientes do pudim:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite de condensado
  • 400ml de leite
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1/2 xícara de água

Modo de preraro:

Calda:

Depeje o açúcar e a água em uma panela, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar um caramelo e reserve.

Pudim:

Primeiro pegue outra panela, adicione a gelatina e a meia xícara de água fria e misture muito bem até dissolver a gelatina, então deixe descansar por 4 minutos.

A seguir despeje a gelatina e todos os demais ingredientes no liquidificador e bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Depois disso, leve para geladeira até que o pudim fique consistente.

Por fim retire da geladeira e despeje toda a calda de caramelo por cima.

Obs: caso o caramelo tiver um pouco duro, basta somente levar ao fogo novamente.

Siga nossa página no Facebook e compartilhe essa deliciosa receita com seus amigos!

 

Você também vai amar:

Pudim de leite condensado furadinho

Torta de morango e bis

Mousse de ananás

Torta deliciosa que não precisa ir ao forno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *