Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Pudim de natas e abacaxi receita portuguesa deliciosa

Pudim de natas e abacaxi receita portuguesa deliciosa

Hoje vamos fazer essa receita de pudim de natas e abacaxi, receita portuguesa super saborosa, super fácil de fazer e que vai surpreender a todos de sua casa!

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 6 dl de nata fria
  • 50 g de açúcar
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 1,5 dl de caramelo liquido
  • Sumo de 1/2 limão
  • Caramelo líquido para regar

Modo de preparo

Abra a lata de abacaxi e tire as rodelas, coloque a calda em uma panela junto com a água do limão, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Em seguida, retire do fogo e acrescente o caramelo.

Enquanto isso, hidrate as gelatinas em água fria por 3 minutos, escoe e adicione ao caramelo ainda morno para que dissolva com facilidade. Após, bata as natas com açúcar até ficarem firmes e acrescente-as na mistura já preparada.

Coloque as rodelas do abacaxi no fundo de uma forma untada com óleo, e coloque a massa por cima. Leve a geladeira para endurecer. Quando for desenformar, coloque a forma na água quente para sair com facilidade, regue com o caramelo.

Sirva gelado e bom apetite!

Gostou? Compartilhe com seus amigos e siga nossa página no FACEBOOK.

Você também vai amar:

Pudim de abacaxi gelado

Argolinhas fritas de Avó Ficam idênticas a farturas de feira!

Semifrio de Baba de camelo

Sobremesa de preguiçoso!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *