Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Pudim de milho caramelizado

Pudim de milho caramelizado

Pudim sempre é muito bem-vindo, afinal é uma receitas mais saborosas se tratando de sobremesa. O pudim de milho caramelizado, então, é uma delicia. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar, cerca de 200ml
  • 640ml de leite
  • 1 lata de milho sem água

Modo de praparo:

Primeiro pegue uma forma, de pudim, adicione o açúcar, espalhe e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até virar um caramelo derretido. Depois desligue o fogo e ainda quente espalhe o caramelo nas laterais da forma.

Depois disso despeje todos os demais ingredientes em um liquidificador e bata tudo muito bem por mais ou menos uns 5 minutos.

Logo após, passe a mistura obtida em uma peneira e jogue fora o bagaço do milho que ficar. Então acrescente a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Por último, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 220° em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até que esteja cozido.

Siga nossa página no Facebook e compartilha essa deliciosa receita com seus amigos!

 

Você também vai amar:

Pudim de travessa sem forno e sem ovos

Cheesecake de morango super delicioso

Pudim de leite condensado furadinho

Torta de morango e bis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *