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Receita Super Fantasticas

Polenta recheada de frango

Polenta recheada de frango, uma verdadeira delícia!

Tem dias que desejamos comer algo diferente mas bem delicioso, ainda mais em ocasiões que reúnem toda a família. A receita de Polenta recheada de frango é essa coisa diferente e deliciosa que você vai amar. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes do molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água e reserve. Caso necessário, acrescente mais água. Leve o restante da água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha sal e pimenta.

Depois disso, assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido, mexendo até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe
com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

Posteriormente aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Misture a azeitona e o manjericão, tempere com sal, pimenta e desligue.

Por fim, em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e de mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão, manjericão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, sirva. Se desejar coloque ervilha para decorar a gosto e pronto.

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1 comentário em “Polenta recheada de frango”

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