Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Pavê dois amores

Pavê dois amores

Nada melhor do que uma sobremesa no fim de semana né? Então vamos preparar os ingredientes e fazer esta deliciosa receita de Pavê dois amores, e surpreender todos naquele almoço de domingão, vamos lá aprender a fazer e poder se deliciar todos os dias de calor.

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha
  • 2 latas de leite condensado;
  • 800 ML de leite;
  • 5 colheres de sopa de maisena;
  • 1 barra de chocolate branco ( 170 gr );
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou amargo ( 170 gr );
  • 2 colheres de sopa de achocolatado.

Modo de preparo:

Primeiramente para o creme branco, coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolver.
Leve o creme ate um refratário e ponha no congelador por 40 min.

Creme preto:
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.
Coloque em cima do creme branco e leve o refratário por mais 40 min. no congelador.

Gostou? Compartilhe esta deliciosa receita de Pavê dois amores e siga a nossa página no FACEBOOK.

Você também vai amar ver:

Pavê de abacaxi

Mousse de maracujá

Pavê de bis

Costela assada

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *