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Receita Super Fantasticas

Pavê de frutas vermelhas

Pavê de frutas vermelhas, você vai se encantar com essa delícia!

As receitas de pavê são as mais consumidas sobremesas, entre nós, ainda mais em ocasiões especiais. A receita de pavê de frutas vermelhas é uma verdadeira delícia e você vai amar muito. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 2 lata de creme de leite
  • 1/3 de xicaras de cha de cacau em pó
  • 3 colher de sopa de margarina
  • 4colher de sopa de água
  • 300 gramas de chocolare ao leite derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate trufado
  • 400 gramas de chocolate branco derretido

Modo de preparo:

Primeiramente pegue uma tingela, misture o chocolate ao leite e coloque 1 lata do creme de leite e deixe na geladeira por 1 hora.

Posteriormente com essa massa modele trufinhas e reserve na geladeira. Pegue uma panela e nessa panela polvilhe a gelatinha sobre á água e deixe descancar por 5 minutos.

Depois disso leve ao fogo baixo em banho maria, até dissolver. Desligue o fogo e coloque o chocolate branco e o creme de leite até ficar hômogêneo. Pegue uma fôrma para pão e alterne camadas de creme e de trufinhas terminado em creme.

A seguir leve a geladeira por 2 horas ou até para firmar. Misture o biscoito com margarina até formar uma farofa. Espalhe sobre o creme e pressione. Gele por mas 4 horas e desenforme. passe as trufinhas reservadas no cacau em pó e decore o pavê e sirva.

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