Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Pavê de bombom

Deliciosa receita de pavê de bombom

Para quem gosta de uma bela sobremesa depois do almoço essa receita é super deliciosa, pavê de bombom, fica tão delicioso que chega a boca enche de saliva. confira a receita:

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito champanhe (umedecidos no leite)
  • 22 bombons
  • Raspas de chocolate e chantilly (para decorar)
  • Creme branco:
  • 3 gemas
  • 500ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido

pavê de bombom

Creme preto:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Creme branco:

Em um pouco de leite dissolva o amido, depois leve todos os ingredintes ao fogo e mexa até engrossar.

Creme preto:

Repita o mesmo processo do creme branco, mas com os ingredientes do creme preto.

Em uma vasilha grande ou refratário vai adicionando uma camada de bolacha campanhe, outra de creme branco, pedaços de bombom e o creme branco. Repita o processo até acabar.

Finalize com o chantilly, o bombom e a raspa de chocolate. Leve a geladeira por 3 horas.

Gostou? Compartilhe essa delícia de receita de Pavê de bombom com seus amigos e siga nossa página no FACEBOOK.

Você também vai amar ver:

Semifrio de Baba de camelo

Pudim de farinha de trigo

Bolo de trigo simples e fofinho

Rosquinha açúcarada super deliciosa

Sorvete de maracujá super delicioso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *