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Receita Super Fantasticas

Pão de leite condensado muito fofinho e delicioso 

Quando se trata de pães caseiros, o pão de leite condensado é uma opção irresistível e que agrada a todos os paladares. Com sua textura macia e sabor adocicado, esse pão é perfeito para o café da manhã, lanches ou até mesmo como sobremesa.

Sendo assim neste artigo, vamos apresentar uma receita completa para você preparar o seu próprio pão de leite condensado, além de dicas e variações para deixá-lo ainda mais especial.

Como fazer pão de leite condensado 

Primeiramente ara o pão de leite condensado, usaremos: água morna, açúcar, leite condensado, fermento biológico seco, ovos, manteiga derretida, sal e farinha de trigo. Seguindo a ordem certa, misturaremos os ingredientes, sovando até formar uma massa grudenta que cole nas mãos. Não é para acrescentar farinha na massa.

Contudo com plástico-filme, cobriremos, deixando crescer por 50 minutos. Então modelaremos o pão, colocaremos numa forma já untada e enfarinhada, aguardaremos crescer por mais 15-20 minutos, e assaremos em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.

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