Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Paçoca de copinho

Paçoca de copinho

Sem dúvidas essa é uma das receitas mais tradicionais do nosso país, veja a seguir uma maneira diferente de fazer Paçoca de copinho:

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 paçocas (tipo rolha) esfareladas para polvilhar
  • 1 gema
  • Uma caixa de creme de leite
  • 1 xícara de amendoim sem pele torrado e picado/triturado
  • 2 latas de leite condensado

Modo de praparo:

Primeiro pegue uma panela e coloque o amendoim, o leite condensado, a margarina e as gemas (peneiradas). Depois leve ao fogo médio e vá mexendo sem parar até que comece a soltar do fundo da panela.

Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bastante até misturar por completo, deixe esfriar.

Divida o creme em pequenos copos ou taças e polvilhe com a paçoca, agora é só servir.

Dica: você pode servir em temperatura ambiente mesmo ou pode ser gelado, fica a seu crítério.

 

Deixe sua opnião nos comentários abaixo sobre essa deliciosa receita de paçoca de copinho!

Conheça nossas redes socias Facebook e Instagram e venha conhecer mais deliciosas receitas semelhante a esta:

Você também vai amar:

Cocada escura tradicional

Arroz doce cremoso

Bolo nuvem do japão

Pavê de amendoim gelado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *