Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Na infância você certamente se lembra das saborosas receitas da vovó, para relembrar essas delicias, a seguir descrevemos uma super e deliciosa receita de Paçoca caseira que você vai amar, veja a seguir:

Ingredientes:

  • 250g de biscoitos de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de amendoim torrado e sem pele
  • Uma colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Despeje o amendoim em um triturador ou liquidificador e bata muito bem até virar uma farofa e reserve. Depois coloque o biscoito de maizena em um liquifcador ou triturador e bata bem até virar uma farofa.

A seguir transfira para uma tigela ou refratário o biscoito e o amendoim triturados, então acrescente o chocolate e a pitada de sal.

Misture tudo muito bem, depois vá adicionando o leite condensado aos poucos e com as mãos limpas misture devagar.

Quando a massa da paçoca estiver bem homogênea, bem misturada, transfira para uma travessa, e espalhe por igual, deixe a massa alinhada.

Agora aguarde mais ou menos uns 20 minutos e faça os cortes da paçoca do tamanho que desejar, enfim aguarde algumas horas até a massa secar e já pode servir em seguida.

O que você achou dessa deliciosa receita de paçoca caseira? Deixe um comentário abaixo!

 

Conheça Nossas receitas sociais, acesso o Facebook e Instagram e veja mais deliciosas receitas:

 

Você também vai amar:

Rosquinhas de nata sem nata

Cocada escura tradicional

Arroz doce cremoso

Pudim de banana

Bolo moça de leite em pó

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *