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Receita Super Fantasticas

Ovo de pascoa recheado na travessa

Ovo de pascoa

Ovo de pascoa recheado na travessa uma super receita para fazer na comemoração da pascoa, mas também serve para aquela deliciosa sobremesa depois do almoço em família, veja a seguir:

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xícara de amendoim torrado e triturado
  • 2 tabletes de chocolate ao leite (cerca de 350g)
  • 600ml de leite
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (cerca de 350g)
  • 6 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Em uma panela dissolva a farinha de trigo ao leite, depois acrescente as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.

A seguir acrescente a essência de balnilha, misture bem e deixe amornar, logo após adicione o creme de leite, misture e reserve 1/3 do creme, que irá ser o creme branco.

Depois corte o chocolate meio amargo em pedaços bem pequenos e derreta no microondas ou banho-maria. Adicione os outros 2/3 do creme branco e misture bem para assim obter o creme de chocolate.

Pegue uma travessa ou assadeira e coloque metade do creme de chocolate e leve ao congelador por 30 minutos. Depois coloque o creme branco por cima e polvilhe com o amendoim triturado e leve por mais 30 minutos ao congelador.

Depois coloque o restante do creme de chocolate e leve ao congelador por mais 30 minutos.

Por fim derreta o chocolate ao leite, espalhe sobre a ultima camada e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Depois disso seu ovo de páscoa recheado na travessa está pronto para servir.

 

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