Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Massa Para Empada

Massa Para Empada, receita super deliciosa!

Todo mundo ama comer um salgadinho de vez em quando, quer seja no café da manhã, quer seja no lanche da tarde ou até mesmo em um passeio com amigos ou família. A massa para empada é uma receita deliciosa e simples para fazer em casa. Veja a segui:

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga de gado
  • ½ colher de sopa de sal
  • gemas batidas (para pincelar)

Modo de preparo:

Coloque a farinha de trigo em uma tigela, recipiente ou bancada. Faça um buraco no meio e coloque os ovos, a manteiga de gado e o sal.

Com as mãos, ou da forma que preferir, misture todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea. Amasse até a massa ficar bem lisinha.

Se você pegar uma porção de massa e ela estiver esfarelando, polvilhe um pouco de farinha de trigo na bancada e amasse mais, até ela ficar uma massa bem unida e homogênea.

Envolva a massa em um plástico e leve-a à geladeira por cerca de 25 a 30 minutos antes de utiliza-la. Forre uma forma de empadão ou formas de empadinha com a massa (não precisa untar).

Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa (mas te aconselho a colocar frango). Pincele algumas gemas batidas e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Bom apetite!

Siga nossa página no FACEBOOK e compartilhe essa receita de massa para empada com seus amigos!

Você também vai amar ver:

Antepasto de abobrinha super delicioso

Torta de frango com massa de pastel

Beringela fatiada a parmegiana

Quiabo a milanesa super delicioso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *