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Receita Super Fantasticas

Lasanha de frango com dois molhos

Lasanha de frango com dois molhos

Sei que todos amam comer uma lasanha né. e esta LASANHA DE FRANGO COM DOIS MOLHOS, é uma ótima opção para você fazer ela é uma delicia e vai acompanhar o seu almoço de uma forma incrível, então não perca mais tempo e venha aprender a fazer esta deliciosa receita.

Ingredientes.

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Ervilhas congeladas aferventadas para decorar

Refogado:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo.

Primeiramente aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.

Divida em duas partes e misture o molho de tomate em uma delas, formando um molho rosê. Em um refratário médio, intercale camadas de molho rosê, de massa, de molho rosê, de refogado de frango, de mussarela, de molho branco e de massa, até acabarem os ingredientes, terminando em molho branco.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire, decore com ervilhas e sirva

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