Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Kafta no espeto

Kafta no espeto

Quer fazer a diferença no seu churrasco né? Então não perca mais tempo e venha aprender a fazer esta receita de Kafta no espeto e deixe seu churrasco ainda mais delicioso e top, então já prepara aí os ingredientes e vamos fazer esta receita que vai deixar todos de queixo caído de tanta gostosura.

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída (ESTA CARNE E ACEM)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de zatar (erva mistura árabe )
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • uma boa pitada de canela em pó
  • cheiro verde a gosto
  • hortelã a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) farelo de aveia

Modo de preparo:

Primeiramente passe o alho e a cebola no processador até quase formar uma pasta. Despeje numa vasilha grande. Junte a carne e os demais ingredientes. Amasse bem até ficar tudo bem incorporado.

Pegue pequenas porções e vá moldando sobre palitos de pau para churrasco. No começo é difícil fixar a carne no palito mas vá amassando com calma que tudo se ajeita. Role sobre uma tábua de carne ou sobre a mesa para nivelar a superfície.

Asse na churrasqueira em brasa média para baixa até dourar de todos os lados. Sirva com limão.

Gostou desta deliciosa receita de Kafta no espeto e siga o nosso perfil no FACEBOOK,

Você também vai amar ver:

Torradinhas de queijo e maionese

Bolinho de bacalhau

Cocada cremosa

Macarrão com molho de fricassê

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *