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Receita Super Fantasticas

Hamburguinho caseiro

Hamburguinho caseiro, lanche caseiro super saboroso!

Comer uma receita caseira, de um belo salgadinho ou um lanche qualquer é tudo que desejamos em dias quando estamos em casa de bobeira. A receita desse hamburguinho caseiro é uma dessas delícias que todo nós iremos amar saborear. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 2 Tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • um e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/3 de xícara (chá) de margarina
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Margarina para untar
  • 200g de queijo cheddar fatiado
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar

Ingredientes do hambúrguer:

  • 400g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada Sal a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente pegue uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e no sal. Adicione o leite, a margarina e misture. Junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa macia e que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

Depois disso divida a massa em 30 bolinhas pequenas, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do hambúrguer até homogeneizar e modele pequenos hambúrgueres do tamanho das bolinhas de massa.

Posteriormente frite dos dois lados, aos poucos, em uma frigideira antiaderente untada, sem deixar que dourem. Reserve.

Logo a seguir abra as massas, formando disquinhos, recheie com um hambúrguer, um pedaço de cheddar e feche novamente, formando bolinhas achatadas. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.

Por fim pincele com a gema, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

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