Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Gelatina mosaico

Gelatina mosaico

Esta receita de Gelatina mosaico, é super deliciosa e tenho certeza que você vai amar fazer esta receita em casa e se deliciar nos dias de calor com toda a sua família, e ainda vai poder surpreender os seus amigos, vamos ver?

Ingredientes:

  • 4 gelatinas (morango, abacaxi, limão e uva)
  • 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata/caixa de leite condensado
  • 1 medida de leite

Modo de preparo:

Primeiramente prepare as gelatinas com 100ml a menos de água para que fiquem mais firmes. Ou seja, se na embalagem pede 250ml de água fria e 250ml de água quente, coloque apenas 200ml de cada feitas as gelatinas, coloque-as na geladeira e espere até que fiquem firmes.

Aconselho que as gelatinas sejam feitas um dia antes, para que fique na geladeira a noite toda.

– Creme:
Prepare meio pacote de gelatina incolor sem sabor, como indica na caixinha e reserve (lembrando que será metade da medida de água para meio pacote de gelatina).

Despeje no liquidificador a lata/caixa de leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor pronta bata tudo até que forme uma mistura homogênea.

– Montagem:
Corte as gelatinas coloridas em cubinhos, despeje em uma travessa maior e misture para que fique bem colorido.

Depois, despeje o creme por cima dos cubinhos de gelatina espalhando bem leve à geladeira até que fique firme como gelatina. Então sirva e bom apetite.

Amou? Compartilhe esta deliciosa receita de gelatina de mosaico e siga a nossa página no FACEBOOK.

Você também vaia amar ver:

Bolo queijadinha

Couve-flor gratinada a moda

Lasanha de berinjela a bolonhesa

Carne moída com aipim

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *