Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Geladinho de morango

Geladinho de Morango com pedaços da fruta

Na época de verão, nos dias quentes e secos do ano tudo que queremos as vezes é nos deliciar em uma bela delícia gelada para resfriar a temperatura. O geladinho de morango com pedaços da fruta é uma maravilhosa e perfeita para você mesmo preparar em casa e deliciar. Veja a seguir como preparar essa super receita:

Ingredientes:

  • 750 ml de leite
  • 1 caixa de morango
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo:

Primeirmenta, lave os morangos e retire os talinhos. Depois disso coloque os morangos no liquidificador. Em seguida adicione o leite e o leite condensado e misture bem.

A seguir adicione o açúcar e misture bem. Por fim distribua em saquinhos de geladinho. E leve ao freezer por 20 minutos.

Informações adicionais: Você pode substituir os morangos por: maracujá, abacaxi, banana, kiwi ou outra fruta de sua preferência.

 

Gostou? Compartilhe com seus amigos essa deliciosa receita de geladinho de morango e siga nossa página no FACEBOOK.

 

Veja outra receita deliciosa como essa!

Sobremesa Gelatina mosaico

gelatina mosaico colorido

gelatina mosaico colorido

 Ingredientes:

  • 1 envolve de gelatina de morango
  • 1 envelope de gelatina de uva
  • um envelope de gelatina de framboesa
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi

Modo de preparo:

Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem. Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Ingredientes do creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • uma caixinha de creme de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina

Como preparar o creme:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata por 1 minuto. Agora, hidrate a gelatina incolor conforme instruções do fabricante e adicione na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Montagem da gelatina mosaico:

Retire as gelatinas da geladeira e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar. Transfira para um recipiente grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.

Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores. Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas. Se fizer de um dia para o outro, melhor.

Dicas: Se usar uma forma de pudim, unte com um pouco de óleo, assim facilita na hora de desenformar.

 

Compartilhe com seus amigos essas deliciosas receitas de geladinho de morango e sobremesa gelatina mosaico!

 

Veja também:

Bolo formigueiro maravilhoso

Cocada de travessa

Torta de maçã com creme

Pão de Açúcar prático

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *