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Receita Super Fantasticas

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango Saboroso e simples de preparar!

É muito bom saborear uma bela receita no fim de semana quando estamos reunidos com a família. A receita de fricassê de frango é uma delícia, simples e fácil de preparar e todo mundo da sua casa vai amar. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • uma lata de milho sem a água
  • 1 copo de requeijão light
  • uma caixinha de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta à gosto
  • 2 colheres de azeite
  • Batata palha ou batata doce palha (100 gramas)
  • 200 gramas de queijo muçarela

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador: o milho com o creme de leite e o requeijão, reserve. Doure o alho com a cebola e adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta.

Depois disso adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem em fogo baixo por 5 minutos, salsinha à gosto.

Por fim, em uma travessa adicione todo o frango, coloque a muçarela por cima e a batata palha ou batata doce palha por cima, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos e pronto.

 

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Veja a seguir outra deliciosa receita como essa!

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca super delicioso

Ingredientes do Recheio:

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Ingredientes do Purê:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. Acrescente a salsinha e misture. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.

Depois disso, em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.

Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos e pronto.

 

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