Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Fricassê de Frango com Milho

Fricassê de Frango com Milho

Esta receita de Fricassê de Frango com Milho é uma receita super deliciosa e super atraente as nosso olhos, uma receita dessa combina com um belo arroz né não? Então não deixe de fazer você nem imagina o que está perdendo.

Depois que você provar esta receita você nunca mais vai querer ficar sem ela em um belo fim de semana agora vamos lá aprender a fazer essa maravilha.

Ingredientes.

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de creme de leite
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • queijo mussarela (a gosto)
  • batata palha (a gosto)

Modo de preparo.

Primeiramente no liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.

Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas. Mexa sem parar até ficar cremoso. Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.

Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem. Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe esta maravilhosa receita de Fricassê de Frango com Milho e siga o nosso perfil no FACEBOOK.

Você também vai amar ver;

Molho Bolonhesa

Pão de Ló Fofinho, Econômico e Fácil

Pão de Milho

Ambrosia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *