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Receita Super Fantasticas

Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho!

Nós dias especias é sempre bom reunirmos em família e desfrutar de um belo almoço junto com a família. A receita de Frango ao creme de milho é uma dessas delícias para preparar nas ocasiões especiais.

Além disso preparar a receita em casa pode te fazer economizar bastante, sem contar que fica muito mais saborosa. As pessoas acham dificuldade em preparar uma bela refeição, por isso trouxemos essa bela receita, ele é simples e rápida de preparar. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • duas latas de milho verde
  • 2 pacotes de creme de cebola Leite

Obs: Para preparar o frango você vai precisar de uma forma retangular de aproximadamente 40cm e papel alumínio.

Modo de preparo:

Primeiramente pré-aqueça o forno a 180º. Depois abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.

Posteriormente, em um recipiente grande, coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.

Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados). Desponha metade dos filés na forma.

Adicione metade do creme preparado e espalhe com uma colher. Desponha a outra metade do frango. Depois disso adicione o creme que sobrou todo por cima.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min. Retire o papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.

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