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Receita Super Fantasticas

Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana

O Filé de Frango a Parmegiana é aquele tipo de receita perfeita para você que está procurando inovar na cozinha ou até mesmo fazer um belo almoço para uma ocasião especial. Veja a seguir:

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • meia cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • uma lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e manjericão a gosto

Filé de Frango a Parmegiana

Modo de preparo

Primeiro pegue os filés e coloque-os entre plásticos filmes, em seguida bata com um martelo bem devagar, de maneira suave, para que eles fiquem com a mesma espessura.

Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta. Passe eles na maionese e a farinha de rosca e deixe em reserva.

Para o molho

Pegue o um pouco de azeite e coloque em uma panela, acrescente o alho junto com a cebola e frite em fogo médio por mais ou menos uns 2 minutos. Depois acrescente o tomate, o caldo de legumes e refogue por pouco, mais ou menos uns 2 minutos.

Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, manjericão e cozinhe por mais ou menos 5 a 7 minutos ou até formar um molho. Desligue o fogo e deixe em reserva.

Pegue uma assadeir, untada com óleo, e coloque os filés e leve ao forno médio por volta de 30 a 35 minutos.
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.

Leve ao forno novamente só para gratinar. Sirva em seguida. Se preferir sirva acompanhado de arroz branco, salada verde e batata palha.

Bom apetite, fica uma delicia! Também compartilhe com seus amigos essa receita de Filé de Frango a Parmegiana e siga nossa página no FACEBOOK.

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