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Receita Super Fantasticas

Escondidinho de mandioquinha e carne moída

Escondidinho de mandioquinha e carne moída

Uma ótima opção de acompanhamento de um belo almoço sem dúvidas é essa receita de Escondidinho de mandioquinha e carne moída, além de ser saborosa ela é muito fácil de se fazer w muito barata também.

Já prepara aí os ingredientes e venha aprender conosco a fazer esta maravilhosa receita e nunca mais ter que passar vontade de comer esta receita, vamos ver?

Ingredientes.

  • 1,2kg de mandioquinha descascada
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Refogado.

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo.

Primeiramente cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Desligue, escorra e passe ainda quente pelo espremedor.

Em uma tigela, misture com o creme de leite, sal e pimenta. Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio com a margarina e frite a carne por 5 minutos.

Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e desligue. Espalhe o refogado em um refratário médio e cubra com o purê.

Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e decore, se desejar, com pimentas vermelhas antes de servir.

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