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Receita Super Fantasticas

Empadinhas

Empadinhas super deliciosas

Sabe aquela receita de tirar o folego então essa receita de empadinha é uma receita maravilhosa que você precisa provar tenho certeza que você e sua família vai amar essas empadas, vai cair muito bem no fim de semana no lanche da tarde.

Agora vamos lá aprender esta maravilhosa receita, para você fazer para você sua família e amigos para se deliciar num belo café da manhã também rsrs.

Ingredientes.

  • 1/2 kg de Farinha de Trigo
  • 250g manteiga fresca
  • 5 Colheres de Água
  • 1 peito de Frango cozido e Desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Azeitonas verdes sem caroço _ UMA PARA CADA EMPADA
  • 1 xicara de tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 Dentes de Alho bem socados
  • gema de ovo e 1 pincel e forminhas de empadas
  • Pimenta, Sal, Salsinha e colorau a gosto

Modo de preparo.

Recheio:

Primeiramente Faça um refogado com alho, cebola, colorau e os tomates, deixe murchar um pouco e junte o milho e o frango, refogue bem e acrescente sal e pimenta, apague o fogo e deixe mornar um pouquinho.

Junte o requeijão e mexa para ficar bem cremoso, deixe esfriar completamente.

Massa:

No processador junte a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando um pouco de sal, farinha, até que vire uma farofa, adicione água até a massa “ligar” e ficar lisa e maleavél, vai desprender das paredes e virar uma bola.

Retire do aparelho e deixe descansar um pouco na geladeira, forre com as mão as forminhas de empadas (não precisa untar), recheie e ponha uma azeitona, faça uma tampa de massa e feche as empadas bem fechadinhas, pincele gema de ovo e leve a assar por 20 minutos até ficarem coradas. sirva quentinha.

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