Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Descubra os segredos para tirar os gases do feijão e trazer saúde para todos

O feijão é um alimento rico em nutrientes e muito presente na dieta dos brasileiros. No entanto, muitas pessoas enfrentam o desconforto dos gases intestinais após consumi-lo. Isso ocorre devido a substâncias presentes no feijão, como os oligossacarídeos, que podem ser difíceis de digerir para algumas pessoas.

Mas não se preocupe, neste artigo vou compartilhar com você alguns segredos para reduzir os gases do feijão e garantir uma refeição saudável para todos. Acompanhe!

Veja quais são as dicas:

Escolha bem os grãos: Opte por feijões de qualidade, frescos e de marcas confiáveis. Grãos velhos e mal armazenados podem aumentar a produção de gases.

Deixe o feijão de molho: Primeiramente coloque o feijão em uma tigela com água e deixe de molho por pelo menos 8 horas. Esse processo ajuda a amolecer os grãos e a eliminar algumas substâncias que contribuem para a formação de gases.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *