Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Carne moida com batata e cenoura

Carne moida com batata e cenoura

Uma delicia de receita essa de carne moída com batata e cenoura, uma bela opção para fazer em um almoço de domingo, ou então uma reunião de família sei que se você levar esta delicia vai surpreender a todos.

Venha aprender com a gente esta maravilhosa receita e fazer para se delicia tenho certeza que se você provar você vai amar e querer fazer todos os dias em sua casa para se deliciar mais e mais vamos ver?

Ingredientes.

  • – 500g de carne moída (usei Acém);
  • – 03 batatas médias picadas;
  • – 02 cenouras médias picadas;
  • – 04 dentes de alho amassados;
  • – 01 xícara de chá de água (240ml);
  • – 1/2 pimentão verde picado (à gosto);
  • – 1/2 cebola picada;
  • – Fio de azeite ou óleo;
  • – 1 sachê de molho de tomate (340g);
  • – Sal, salsinha, cebolinha, pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo.

Primeiramente Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar.

Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha.

Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto.

Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes.

Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles.

Gostou? Compartilhe esta deliciosa receita de carne moída com batata e cenoura e siga o nosso perfil no FACEBOOK.

Você também vai amar ver;

Arroz cremoso com atum

Arroz natalino super delicioso

Bolinho de Arroz Recheado com Frango

Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *