Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Carne moída com aipim

Carne moída com aipim

hmm esta delicia de receita não pode faltar em suas refeições, então não perca mais tempo e venha aprender a fazer de um jeito simples e fácil esta receita de Carne moída com aipim e nunca mais pague para comer esta delicia, vamos ver?

Ingredientes:

  • 500g de mandioca
  • Aproximadamente 600ml
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente coloque na panela de pressão a mandioca e cozinhe com água (o suficiente para cobrir as mandiocas), sal e alho cerca de 30 minutos, desligue e reserve. em outra panela doure a cebola, o alho e doure a carne moída.

Tempere com sal, pimenta do reino, cebolinha verde, salsinha e mexa cuidadosamente, quando a carne estiver sequinha junte 4 colheres (sopa) do caldo que cozinhou a mandioca e misture.

Acrescente a mandioca (já cozida e reservada) e deixe cozinhar mais alguns minutos, caso seque acrescente um pouco mais do líquido do cozimento da mandioca, desligue e sirva quente.

Comenta aqui abaixo o que achou desta deliciosa receita de Carne moída com aipim e siga o nosso perfil no FACEBOOK.

Você também vai amar ver:

Bolinho de Arroz fácil e saboroso

Arroz de forno com carne moída à parmegiana

Arroz cremoso com atum

Arroz natalino super delicioso

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *