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Receita Super Fantasticas

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura, você vai amar!

Nas festas de aniversário, pricipalmente as infantis, servem-se um monte de gostosuras que amamos saborear. A receita de Brigadeiro recheado com bolo de cenoura é uma dessas delícias que você vai amar ver.

Essa receita além de combinar perfeitamente para uma festa de aniversário também é perfeita para outras ocasiões especiais. Você vai amar, veja a seguir:

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Ingredientes do brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4/5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo:

Primeiramente bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Depois disso despeje em uma vasilha e adicione a farinha, o fermento e o açúcar.

Posteriormente bata bastante com uma colher de pau, por aproximadamente 5 minutos. Então despeje a mistura em um tabuleiro untado e enfarinhado e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

Obs:(eu não marco tempo, quando eu vejo que o bolo já está crescido, enfio um garfo, e se sair limpo, é porque está no ponto). Reserve.

Depois disso coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela. Então mecha sem parar por aproximados 10 minutos após a fervura. Espere esfriar (coloque na geladeira pra acelerar o processo).

Logo após corte o bolo em cubinhos. Aperte as pontas de cada cubinho pra que ele fique ligeiramente arredondado;

Depois disso abra um pedaço do brigadeiro na mão (unte-a com margarina) e coloque o bolo no centro. Feche o brigadeiro ao redor do bolo e enrole. Passe no granulado. Passe no chocolate em pó.

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