Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Bolo Nuvem do Japão

Bolo Nuvem do Japão Simples e delicioso

Existem vários bolos saborosos e certamente você já conhece ou esperimentou vários, porém a seguir estará uma receita de Bolo Nuvem do Japão que com certeza é o bolo mais saboroso que você já viu! Veja a receita abaixo:

Ingredientes:

  • 70g de açúcar
  • 90g de farinha de trigo
  • suco de meio limão
  • raspas de meio limão
  • 200g de cream cheese
  • 80ml de leite
  • uma pitada de sal
  • 60g de manteiga (sem sal)
  • 6 ovos
  • 70g de açúcar

Bolo nuvem do japão

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o cream cheese, o açúcar, o leite e a manteiga leve ao fogo (baixo) e vá mexendo até derreter os ingredientes, não deixe ferver.

Assim que derreter tudo, desligue o forno e acrescente as gemas dos ovos, o sal e as raspas do limão, misture tudo até ficar homogênio.

Então em seguida despeje a farinha de trigo (peneirada) e misture com um fue (misture bastante). Em uma batedeira coloque as claras dos ovos, o outro 70g de açúcar, o suco do limão e bate até da o ponto de neve.

Em seguida vá adicionando a batida aos poucos e mexendo bem até incorporar (mexa delicadamente).

Por fim unte uma forma de mais ou menos 20cm com papel manteiga só no fundo e coloque a massa. Então leve ao fogo em banho-maria por mais ou menos 40 minutos em uma temperatura de 170°c, depois abaixe o fogo para 130°c e deixe por mais 40 minutos, desligue e deixe descansar no forno mais 15 minutos, desinforme quando esfriar.

 

Agora é só aproveitar essa delícia de bolo nuvem do japão! Também não se esqueça de seguir nossa página no FACEBOOK.

 

Você também vai gostar:

Pão de minuto

Pudim sonho de valsa

Bolo de leite super saboroso

Rocambole de chocolate com creme branco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *