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Receita Super Fantasticas

Bolo Gelado de Coco e Chocolate

Bolo Gelado de Coco e Chocolate

As receitas de bolos recheados são uma delícia e combina com todas as ocasiões especiais. A receita de Bolo Gelado de Coco e Chocolate é uma delícia para se fazer em casa que você vai amar. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Quatro ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • coco ralado 100 gramas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Bolo Gelado de Coco e Chocolate

Cobertura:

  • 180 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Primeiro no liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar (misturar por completo).

Em seguida pegue o fermento e misture com uma colher e coloque em uma fôrma usei o tamanho de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 30 a 35 minutos ou até assar e dourar. Então deixe esfriar, não por completo deixe meio morno, desenforme e corte ao meio.

Adicione em uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo.

Por fim cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Por fim leve à geladeira por 5 ou 6 horas antes de servir.

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