Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Bolo Flocão de Milho

Bolo Flocão de Milho!

As receitas que envolvem milho são sempre muito saborosas, todo mundo ama. A receita de bolo flocão de milho é uma delícia, simples e fácil de preparar. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 50 gramas de queijo parmesão;

 Modo de preparo:

Ligue o forno em mais ou menos 180ºC.  No liquidificador bata os ingredientes o flocão, o leite, o açúcar, o óleo, o queijo e os ovos, com exceção do fermento.

Observação: Se seu liquidificador não for muito potente bata primeiro os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o queijo. Depois coloque o flocão aos poucos, batendo devagar e misturando com uma colher se necessário.

Por fim adicione o fermento e misture bastante com uma colher. Coloque a massa do bolo de flocão com queijo numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a mais ou menos uns 180ºC por 40 a 45 minutos.

Depois que tirar do forno, espere esfriar um pouco antes de desenformar, daí é só servir! Bom apetite!

Gostou? Compartilhe essa delícia de receita de bolo flocão de milho e siga nossa página no FACEBOOK.

Você também vai amar ver:

Bolo queijada

Torta Negresco crocante

Bolo pega marido de liquidificador

Bolo de leite tipo pudim fica muito cremoso e delicioso!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *