Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Bolo de arroz cru fofinho Receita fácil e saborosa!

Bolo de arroz cru fofinho Receita fácil e saborosa!

Neste artigo, você aprenderá a fazer uma deliciosa receita de bolo de arroz cru super fofinhos de forma prática, uma ótima sugestão de receita para o seu café da manhã ou lanche da tarde, e tenho certeza que será um grande sucesso na sua família. Veja a lista de ingredientes abaixo e ponha as mãos nela, não se esqueça de enviar seus comentários sobre os resultados, adoraríamos ouvir de todos vocês.

Ingredientes

  • 200 ml de arroz cru
  • 200 ml de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de fermente químico (colher rasa)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de coco ralado (opcional)

Modo de preparo

Mergulhe o arroz em água fria por 3-4 horas. Isso é necessário para que fique macio e mais fácil de bater. Não há quantidade certa para água, o importante é que cubra o arroz.

Depois disso, bata os outros ingredientes: óleo, açúcar e ovos no liquidificador até espumar. Adicione o arroz e mexa por 5 minutos.

Por fim coloque o fermento, e o coco ralado se quiser. Bata rapidamente, somente para misturar, ou mexa com uma colher ou espátula.

Despeje a massa em uma forma untada com óleo de preferência com um furo no meio, e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°, por média de 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito para ver a consistência.

Depois desse tempo retire do forno o seu bolo e espere esfriar para desenformar. Sirva e veja como é saboroso!

 

Siga nossa página no FACEBOOK.

 

Você também vai amar:

Bolo de trigo

Pudim de farinha de trigo

Bolo de abacaxi caramelizado

Torta cremosa de abacaxi com coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *