Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Bolo caçarola italiana

Bolo caçarola italiana

Aquele bolinho como lanche da tarde é uma delícia, concordam? Ainda mais naqueles dias mais frios. Um bolo bem preparado é uma das melhores e saborosas receitas que podemos apreciar, foi nesse pensamento que descrevemos abaixo uma maravilhosa receita de bolo caçarola italiana que vai te deixar com água na boca, veja a seguir:

Ingredientes:

  • 2 copos de leite
  • 5 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Primeiro ligue o forno a 200°c e deixe aquecer, enquanto isso você prepara a massa do bolo. Leve todos os ingrientes ao liquificador e bata tudo até tornar uma mistura consistente e homogênea.

A seguir despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois leve ao forno pré aquecido para assar por mais ou menos 30 minutos, porém vá olhando e faça o teste do palito para ver se realmente está no ponto.

Quando estiver no ponto, retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.

Deixe um comentário abaixo do que você achou dessa deliciosa receita de bolo caçarola italiana!

 

Conheça nossas redes sociais Facebook e Instagram e descubra mais receitas como esta:

 

Você também vai amar:

Alfajor de maizena

Pudim de iogurte

Pudim de limão que não vai ao forno

Creme belga, recheio perfeito

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *