Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca com carne seca

Uma ótima opção para o seu almoço é esta de Bolinho de mandioca com carne seca, tenho certeza que se você fizer sua família vai amar esta receita e você também vai amar ver, agora prepara ai os ingredientes e venha aprender de uma forma simples e fácil.

Ingredientes:

  • 300 Grama(s) de carne-seca
  • 500 Grama(s) de mandioca sem casca
  • 100 Grama(s) de maionese HELLMANN’S
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • Para untar
  • óleo a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Troque a água por 3 vezes. Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos. Espere amornar e desfie. Reserve. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata.

Pré-aqueça o forno na temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese HELLMANN’S, o ovo, o sal e a carne-seca desfiada. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.

Comente aqui abaixo o que você achou desta maravilhosa receita de Bolinho de mandioca com carne seca e siga o nosso perfil no FACEBOOK.

Você também vai amar ver:

Coxa empanada

Bombom casadinho

Pasta de frango

Gelatina mosaico

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *