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Receita Super Fantasticas

Bolinha de queijo com ervas

Bolinha de queijo com ervas

Ingredientes:

Essa receita de salgado bolinha de queijo com ervas é uma delícia, além de ser simples, fácil e perfeito para o lanche da tarde em família. Veja a seguir:

Massa

  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • duas colheres (sopa) de manteiga
  • 2 claras (para empanar)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 10 folhas de mangericão fresco (picado)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Primeiramente despeje todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, em um liquidificador e bata tudo muito bem até que a massa fique homogênea.

Posteriormente, transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por mais ou menos uns 10 minutos, até levantar fervura.

Depois que levantar fervura, adicione a farinha de trigo, aos poucos e mexa rapidamente até obter uma massa homogênea. Então aguarde esfriar para modelar a massa.

Simultaneamente coloque todos os ingredientes do recheio em uma tigeja e misture tudo muito bem.

Logo após, divida a massa em duas partes. Então faça bolinhas com a massa e aperte com o dedo fazendo um furo no meio, recheie e novamente modele fechando o furo da bolinha.

Por fim, passe as bolinhas nas claras e empane na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente até que estejam douradas. Sirva logo em seguida.

 

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