Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Biscoito de polvilho simples e delicioso

Se existe um petisco que é sinônimo de Brasil, é o biscoito de polvilho assado. Essa iguaria deliciosa é muito apreciada em todo o país, sendo consumida como lanche, acompanhamento de chás, ou simplesmente como um petisco para matar a fome.

Além disso com sua textura leve, crocante e sabor marcante, o biscoito de polvilho assado é uma verdadeira paixão nacional.

Origem do Biscoito de Polvilho:

Contudo o biscoito de polvilho é uma receita tradicional brasileira que tem suas raízes na cultura indígena. O polvilho, farinha extraída da mandioca, era utilizado pelos índios como alimento básico.

Sendo assim com o tempo, os colonizadores portugueses incorporaram o polvilho à sua culinária e desenvolveram a receita do biscoito de polvilho assado, que se popularizou por todo o Brasil.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *