Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Batata recheada e empanada

Batata recheada e empanada, fica muito saborosa!

Os salgadinhos faz parte daquelas receitas que nos encanta e cai bem para toda e qualquer ocasião. A receita de Batata recheada e empanada é uma delícia diferente que você vai amar.

Essa receita que você irá ver a seguir é simples e fácil de preparar, é muito deliciosa e você vai economizar além de ser perfeita para saborear em família. Veja a seguir:

Ingredientes massa:

  • 1kg de batata tipo Asterix
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Ingredientes recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:

Primeiramente para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne até dourar. Adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue, misture com a mussarela e reserve.

Posteriormente cozinhe as batatas no vapor até que fiquem macias. Esprema as batatas ainda quentes em uma tigela, adicione a manteiga, as gemas, a maisena, sal e misture.

Deixe esfriar, abra porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolotas achatadas.

Por fim passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo não muito quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe com seus amigos essa delícia de receita de Batata recheada e empanada e siga nossa página no FACEBOOK.

Você também vai amar ver:

Lasanha de batata super deliciosa

Frango ao creme de milho

Carne assada no forno de um jeito diferente

Macarrão com carne moída

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *