Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Arroz fricassê de forno mega delicioso

Se você está em busca de uma receita prática e saborosa para variar o cardápio do dia a dia, o Arroz Fricassê de Forno é a escolha perfeita. Sendo assim neste artigo, vou compartilhar com você todos os detalhes e segredos para preparar essa deliciosa e reconfortante receita.

Além disso prepare-se para surpreender sua família com um prato que une a cremosidade do fricassê com a textura e sabor do arroz. Vamos lá!

Como fazer arroz fricassê

Primeiramente o arroz fricassê, em uma panela, vamos dourar alho e a cebola. Adicionaremos o colorau e o frango desfiado, misturando. Temperaremos com sal, vamos apagar o fogo e reservar. Para o creme de milho, vamos bater no liquidificador: o creme de leite, o requeijão, o milho-verde, o leite e o sal, reservando.

Além disso pegue um recipiente, colocaremos o arroz, o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, ¼ da muçarela e o frango desfiado, misturando bem. Passaremos para um refratário, despejaremos o creme de milho, cobrindo com o restante da muçarela.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *